Integración del medidor P1 de HomeWizard con Trydan

El medidor P1 de HomeWizard es uno de los más demandados en el norte de Europa, con especial mención en Holanda. Este innovador dispositivo te brinda información detallada sobre el consumo de energía y te permite utilizar tu propia energía solar de la manera más eficiente posible con información en vivo de su producción, excedente y consumo solar. A continuación puedes descubrir como realizar su integración con Trydan.

Pasos para la conexión WiFi al medidor P1 HomeWizard

Activa de la API Local del medidor. Para ello, abre la app de HomeWizard, selecciona en el menú ‘meters’, acude al aparado ‘meter settings’ y activa la funcionalidad ‘local API’.

Configuración del medidor P1 HomeWizard en la app V2C Cloud

Accede a la aplicación V2C Cloud, escoge el punto de recarga y accede al apartado de configuración.

Entra en control dinámico de potencia y elige ‘medidor’ en la pestaña del tipo de dispositivo. Selecciona ‘HomeWizard P1’ en el apartado ‘tipo de medidor’ e introduce la IP del paso 2. Por último, escoge la instalación adecuada en cada situación.

Debes guardar la configuración para asegurar el funcionamiento correcto del control dinámico de potencia.

Una vez lo hayas configurado de manera correcta, es posible personalizarlo según los requisitos específicos de cada situación.