fbpx

Ligação do Trydan à Victron

Ao ligar o seu ponto de carregamento Trydan ao inversor Victron, pode ligar diretamente o seu ponto de carregamento para utilizar as funções de controlo dinâmico inteligente.

A ligação ao equipamento é muito simples. Para o funcionamento é necessário ter o inversor Victron Cerbo GX instalado. Na configuração do Cerbo GX, é necessário ativar o RS Modbus 485 TCP. Isto pode ser feito a partir do ecrã ou do IP através de um computador Cerbo GX. O IP do Victron pode ser localizado a partir de vários locais (o próprio ecrã, a aplicação bluetooth…).

Seleccione a secção de configuração e deixe o RS485 Modbus definido como Ativado.

Video rápido https://youtube.com/shorts/UY4wZ1ynKHo

Na aplicação, siga o manual para ativar o Controlo Dinâmico de Potência e, no medidor, seleccione Victron.

Na aplicação, siga o manual para ativar o Controlo Dinâmico de Potência e, no medidor, seleccione Victron.

conexion-victron