V2C » Área de Suporte » Suporte para Pole Pro

Suporte para Pole Pro

Más resultados

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page

Podemos ajudar com o carregamento?

Atualize para a última versão

Trabalhamos continuamente para melhorar as funcionalidades do nosso carregador Pole Pro. Atualize o seu e-Charger para não perder nada.

Contacte connosco e junte-se à rede Mobi.E

Validado e autorizado na rede Mobi E graças ao protocolo OCPP com um cartão RFID ou através da app Mobi.E.

Verifique se está ativo o uso de V2C Payments ou dos cartões RFID

Ative estas funções apenas quando precisar. Caso contrário, desative-as para obter o melhor desempenho.

Liberta todo o potencial do Pole Pro

Descubra mais conteúdos para profissionais

Manual de instalação

Encontre instruções detalhadas para uma instalação segura e eficiente no manual de instalação do Pole Pro.

V2C Installer Panel

Consulte toda a informação do e-Charger em tempo real e sem sair do lugar. Ajuste as configurações de forma rápida e simples.

Ficha técnica
das proteções elétricas

Uma descrição detalhada das proteções internas do Pole Pro e das suas características técnicas.

Desmontagem e esquema unifilar

Pode consultar a ligação elétrica simplificada do dispositivo, tornando a instalação e a manutenção mais acessíveis.

Recursos audiovisuais para profissionais

Colocação no solo

Colocação na parede

Conexão elétrica

Conexão à internet

Configurações mínimas

Mensagens e iluminação LED

Precisa de suporte técnico?

Submeta um pedido no Centro de Suporte Técnico e entraremos em contacto com você o mais rápido possível para oferecer a melhor solução.