Intégration de l’onduleur solaire Ingeteam avec Trydan.

Le point de charge Trydan peut être intégré avec l’onduleur Ingeteam. Il est impératif que le chargeur et l’onduleur soient connectés au même segment de réseau. Notre chargeur ne nécessite que l’IP assignée à l’onduleur.

Pour ce faire, vous devez vous connecter à votre onduleur depuis la page Ingeteam SUN Monitor (https://www.ingeconsunmonitor.com/login) et assigner l’adresse IP à l’application V2C. Les mesures à prendre sont les suivantes :

Accédez à la page Ingeteam INGECON SUN Monitor

Entrez dans l’usine

Seleccionar plantas en la web Ingecon SUN Monitor

Modifier les paramètres de l’onduleur

Sélectionnez l’onglet ‘Génération actuelle’ puis cliquez sur l’installation comme indiqué dans l’image.

Editar ajustes de generación actual Ingecon SUN Monitor

Afficher l’IP assignée à l’onduleur

Sélectionnez l’option Wi-Fi pour afficher le réseau WiFi et l’adresse IP qui lui est attribuée.

Configuración WiFi Ingeteam en la app Ingecon SUN Monitor

Vérifie les DNS

Le DNS est situé dans Servs. de Red.

Primary DNS 8.8.8.8

Secondary DNS 8.8.4.4

Seleccionar DNS Ingeteam Ingecon SUN Monitor

Décochez l’interface Ethernet

Desactivar ethernet de la web Ingecon SUN Monitor

Activer Modbus TCP/IP

Vous devez l’activer ou le laisser dans l’option ‘n’importe qui’.

Conexión Modbus TCP en Ingecon SUN Monitor
Interfaz de Modbus TCP en Ingecon SUN Monitor

Assigne l’IP de l’investisseur à l’application V2C Cloud

Sélectionnez le chargeur, accédez aux paramètres et entrez dans la section ‘Contrôle dynamique de la puissance’.

Ajustes control dinámico de potencia con inversor Ingeteam en app V2C Cloud