V2C » Área de Suporte » Suporte para Pole Pro » Indicações das cores LED dos conetores

Indicações de iluminação do Pole Pro

A iluminação LED dos conetores situados nas laterais do e-Charger muda de cor conforme o estado de carga. No caso dos e-Chargers Pole Pro versão Cloud, estas mensagens luminosas são acompanhadas de indicações no ecrã que facilitam a compreensão do estado em que se encontra o carregador.

Veja abaixo o significado de cada cor:

Branco: o carregador está disponível para uso. O veículo elétrico não está conetado.

Azul claro: o temporizador está ativado, ou seja, há uma carga programada. Os sistemas OCPP, V2C Payments ou RFID estão habilitados.

Azul claro intermitente: a carga está temporariamente habilitada. Pronto para conetar o veículo.

Verde: o veículo elétrico está conetado ao carregador, mas não está a carregar.

Azul: o veículo elétrico está a carregar.

Amarelo: a carga está pausada.

Desligado: o conetor está bloqueado.

Precisa de suporte técnico?

Faça um pedido no Centro de Suporte Técnico e entraremos em contacto consigo o mais rápido possível para lhe oferecer a melhor solução.