V2C » Support Area » Support Pole Pro » Indications d’éclairage du chargeur POLE PRO

Indications d’éclairage de POLE PRO

L’éclairage LED des connecteurs situés sur les côtés de l’e-Charger change de couleur en fonction de l’état de charge. Dans le cas des e-Chargers Pole Pro version Cloud, ces signaux lumineux sont accompagnés d’indications à l’écran qui facilitent la compréhension de l’état du chargeur.

Découvrez ci-dessous la signification de chaque couleur :

Blanc : le chargeur est disponible pour son utilisation. Le véhicule électrique n’est pas connecté.

Bleu clair : le minuteur est activé, c’est-à-dire qu’une charge est programmée. Les systèmes OCPP, V2C Payments ou RFID sont activés.

Bleu clair clignotant : la charge est activée temporairement. Prêt à connecter le véhicule.

Vert : Le véhicule électrique est connecté au chargeur, mais il ne charge pas.

Bleu : le véhicule électrique est en charge.

Jaune : La charge est en pause.

Éteint : le connecteur est bloqué.

Vous avez besoin d’une assistance technique ?

Générez une demande dans le centre de support technique et nous vous contacterons dès que possible pour vous offrir la meilleure solution.