V2C » Area di supporto » Supporto Pole » Indicazioni dei colori LED dei connettori del caricatore POLE PRO

Indicazioni di illuminazione di Pole Pro

L’illuminazione LED dei connettori situati sui lati dell’e-Charger cambia colore in base allo stato di carica. Nel caso degli e-Charger Pole Pro versione Cloud, questi messaggi luminosi sono accompagnati da indicazioni sullo schermo che migliorano la comprensione dello stato del caricatore.

Di seguito, scopri il significato di ogni colore:

Bianco: il caricatore è disponibile per l’uso. Il veicolo elettrico non è connesso.

Azzurro chiaro: il timer è attivato, cioè c’è una ricarica programmata. I sistemi OCPP, V2C Payments o RFID sono abilitati.

Azzurro chiaro intermittente: la ricarica è temporaneamente abilitata. Pronto per collegare il veicolo.

Verde: il veicolo elettrico è connesso al caricatore, ma non sta caricando.

Blu: il veicolo elettrico sta caricando.

Giallo: la ricarica è in pausa.

Spento: il connettore è bloccato.

Hai bisogno di supporto tecnico?

Genera una richiesta nel Centro di Supporto Tecnico e ti contatteremo il prima possibile per fornirti la migliore soluzione.