V2C » Area di supporto » Supporto Pole

Supporto per Pole Pro

Más resultados

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page

Hai bisogno di assistenza per la ricarica?

Aggiorna alla versione più recente

Lavoriamo costantemente per migliorare le funzionalità del nostro caricatore Pole Pro. Aggiorna il tuo e-Charger per non perderti nessuna novità.

Verifica se l’uso di V2C Payments o delle carte RFID è attivo

Attiva queste funzioni solo quando ne hai bisogno. Altrimenti, disattivale per ottenere prestazioni ottimali.

Libera tutto il potenziale di Pole Pro

Descubre más contenido para profesionales

Manuale d’installazione

Trova le istruzioni dettagliate per un’installazione sicura ed efficiente nel manuale d’installazione di Pole Pro.

Pannello Installatore V2C

Consulta tutte le informazioni dell’e-Charger in tempo reale e senza spostarti. Regola la sua configurazione in modo rapido e semplice.

Scheda tecnica delle protezioni elettriche

Una descrizione dettagliata delle protezioni interne di Pole Pro e delle sue caratteristiche tecniche.

Esploso e schema unifilare

Puoi consultare il collegamento elettrico semplificato del dispositivo, rendendo l’installazione e la manutenzione più accessibili.

Risorse audiovisive per professionisti

Installazione a pavimento

Installazione a parete

Collegamento elettrico

Collegamento a internet

Configurazioni minime

Messaggi e illuminazione LED

CORSO ONLINE POLE PRO

Vuoi conoscere a fondo come installare e configurare Pole Pro per ottenere le massime prestazioni?

Hai bisogno di assistenza tecnica?

Genera una richiesta al Centro di Supporto Tecnico e ti contatteremo al più presto per offrirti la soluzione migliore.