V2C » Área de Soporte » Soporte para Pole Pro » Actualizar última versión

Actualizar a la última versión de Pole Pro

Nos esforzamos continuamente por mejorar las capacidades de nuestros productos. Por ello, para acceder a nuevas funciones y garantizar un rendimiento óptimo, es fundamental que tu cargador se encuentre actualizado con la última versión de firmware disponible.

En caso de que durante la actualización el e-Charger se quede bloqueado en una pantalla determinada o no responda, se recomienda reiniciar el equipo y repetir el proceso.

Actualización de Pole Pro con V2C Cloud

Si tu e-Charger cuenta con una conexión a Internet estable, puedes realizar la actualización directamente desde la aplicación V2C Cloud mediante un proceso sencillo de tres pasos:

Pasos para actualizar Pole Pro

Selecciona el e-Charger que deseas actualizar.

Accede al menú ‘configuración’.

Dirígete al final del menú y selecciona la opción ‘actualizar firmware’.

* Si no aparece el botón ‘actualizar firmware’ significa que tu cargador dispone de la última versión.