V2C » Área de Soporte » V2C Installer Panel

V2C Installer Panel: qué es y cómo crear una cuenta

V2C Installer Panel

¿Eres instalador de nuestros e-Chargers? V2C Installer Panel es una innovadora plataforma que te permite acceder de forma remota a los cargadores que has instalado. Ajusta la configuración, soluciona incidencias de forma rápida y brinda un servicio excepcional a tus clientes sin necesidad de desplazarte.

Pasos para crear una cuenta en V2C Installer Panel

Crear una cuenta en V2C Installer Panel es un proceso sencillo y rápido. Solo debes seguir los siguientes pasos y esperar a que verifiquemos tus datos para poder disfrutar de todas las ventajas de la plataforma.

URL de V2C Installer Panel

Pulsa en «Crear cuenta» y regístrate con un correo electrónico y contraseña. Si ya dispones de una cuenta en V2C Cloud, aunque no sea de instalador específicamente, puedes acceder con la misma clave y dirigirte al paso 4.

Crear cuenta en V2C Installer Panel

Verifica tu correo electrónico. Accede a tu correo y verifica tu cuenta de email haciendo clic en el enlace.

Verificar correo electrónico V2C Installer Panel

Una vez verificado tu correo electrónico, accede a v2c.cloud/installer-panel/ con tu nueva cuenta y completa tus datos de instalador.

Datos del instalador V2C Installer Panel

Cuando recibamos tus datos, procederemos a verificarlos. Te avisaremos por correo electrónico cuando hayan sido validados y tu solicitud de acceso a V2C Installer Panel haya sido aprobada.

Solicitud aprobada en V2C Installer Panel

Pasos para disfrutar de todas las ventajas de V2C Installer Panel

Añade un e-Charger. Haz clic en el botón situado en la parte superior derecha para añadir un e-Charger. Indica su número ID y asígnale un nombre con el que puedas identificarlo fácilmente.

Añadir e-Charger en V2C Installer Panel

Una vez añadido, haz clic en el e-Charger para visualizar toda la información en tiempo real. Puedes comprobar el estado actual de la última carga registrada y conocer el resto de detalles haciendo clic en el botón «Más información».

Estado de la carga en V2C Installer Panel

Accede a la configuración del cargador para ajustar los parámetros de forma rápida y sencilla. De esta forma, podrás solucionar cualquier incidencia en tiempo real y sin desplazamientos.

Configuración del e-Charger en V2C Installer Panel