V2C » Area di supporto » V2C Installer Panel

V2C Installer Panel: cos’è e come creare un account

V2C Installer Panel

Siete un installatore dei nostri caricabatterie elettronici? V2C Installer Panel è una piattaforma innovativa che vi permette di accedere da remoto ai caricatori che avete installato. Regolate le impostazioni, risolvete rapidamente i problemi e fornite un servizio eccezionale ai vostri clienti senza dover viaggiare.

Procedura per creare un account nel Pannello di installazione V2C

La creazione di un account su V2C Installer Panel è un processo semplice e veloce. Basta seguire i passaggi indicati di seguito e attendere la verifica dei vostri dati per poter usufruire di tutti i vantaggi della piattaforma.

Andare su v2c.cloud/installer-panel/.

URL de V2C Installer Panel

Fare clic su “Crea account” e registrarsi con un indirizzo e-mail e una password. Se si dispone già di un account V2C Cloud, anche se non è specifico per un installatore, è possibile accedere con la stessa password e andare al punto 4.

Crear cuenta en V2C Installer Panel

Verificate il vostro indirizzo e-mail. Accedere alla propria e-mail e verificare l’account e-mail facendo clic sul link.

Verificar correo electrónico V2C Installer Panel

Una volta verificato l’indirizzo e-mail, accedere a v2c.cloud/installer-panel/ con il nuovo account e inserire i dati dell’installatore.

Datos del instalador V2C Installer Panel

Una volta ricevuti i vostri dati, procederemo alla loro verifica. Vi informeremo via e-mail quando i dati saranno stati convalidati e la vostra richiesta di accesso al V2C Installer Panel sarà stata approvata.

Solicitud aprobada en V2C Installer Panel

Passi per godere di tutti i vantaggi del Pannello di installazione V2C

Aggiungere un caricatore elettronico. Fare clic sul pulsante in alto a destra per aggiungere un caricatore elettronico. Immettere il numero ID e assegnare un nome che consenta di identificarlo facilmente.

Añadir e-Charger en V2C Installer Panel

Una volta aggiunto, fare clic sul caricabatterie elettronico per visualizzare tutte le informazioni in tempo reale. È possibile controllare lo stato attuale dell’ultima carica registrata e tutti gli altri dettagli facendo clic sul pulsante “Ulteriori informazioni”.

Estado de la carga en V2C Installer Panel

Accedere alla configurazione del caricabatterie per regolare i parametri in modo rapido e semplice. In questo modo, è possibile risolvere qualsiasi problema in tempo reale e senza doversi spostare.

Configuración del e-Charger en V2C Installer Panel