V2C » Support Area » V2C Installer Panel

V2C Installer Panel : qu’est-ce que c’est et comment créer un compte ?

V2C Installer Panel

Vous êtes un installateur de nos e-Chargers ? V2C Installer Panel est une plateforme innovante qui vous permet d’accéder à distance aux bornes que vous avez installées. Ajustez les paramètres, résolvez rapidement les problèmes et fournissez un service exceptionnel à vos clients sans avoir besoin de vous déplacer.

Étapes pour créer un compte sur V2C Installer Panel

Créer un compte sur le V2C Installer Panel est un processus simple et rapide. Suivez simplement les étapes ci-dessous et attendez que nous vérifiions vos coordonnées pour pouvoir profiter de tous les avantages de la plateforme.

URL de V2C Installer Panel

Cliquez sur « Créer un compte » et inscrivez-vous avec une adresse e-mail et un mot de passe. Si vous avez déjà un compte V2C Cloud, même s’il n’est pas spécifiquement pour un installateur, vous pouvez vous connecter avec le même mot de passe et passer à l’étape 4.

Vérifiez votre adresse e-mail. Connectez-vous à votre e-mail et vérifiez votre compte e-mail en cliquant sur le lien.

Une fois que vous avez vérifié votre adresse e-mail, connectez-vous à v2c.cloud/installer-panel/ avec votre nouveau compte et remplissez vos coordonnées d’installateur.

Lorsque nous recevons vos coordonnées, nous les vérifierons. Nous vous informerons par e-mail dès qu’elles auront été validées et que votre demande d’accès au Panneau de l’Installateur V2C aura été approuvée.

Étapes pour profiter de tous les avantages de V2C Installer Panel

Ajoutez un e-Charger. Cliquez sur le bouton en haut à droite pour ajouter un e-Charger. Entrez son numéro d’identification et donnez-lui un nom par lequel vous pouvez facilement l’identifier.

Añadir e-Charger en V2C Installer Panel

Une fois ajoutée, cliquez sur l’e-Charger pour afficher toutes les informations en temps réel. Vous pouvez vérifier le statut actuel de la dernière charge enregistrée et tous les autres détails en cliquant sur le bouton « Plus d’informations ».

Estado de la carga en V2C Installer Panel

Accédez à la configuration du chargeur pour ajuster rapidement et facilement les paramètres. De cette façon, vous pouvez résoudre tout incident en temps réel et sans avoir à vous déplacer.

Configuración del e-Charger en V2C Installer Panel