Configurazione del microinverter Enphase con Trydan

Il microinverter Enphase può essere integrato con il caricatore elettrico Trydan tramite una connessione WiFi. Di seguito, specificiamo i passaggi da seguire per effettuare tale configurazione. (Questi passaggi devono essere eseguiti sul microinverter Master)

IMPORTANTE: L’integrazione con Enphase è attualmente in fase di sviluppo.

Passaggi per la connessione al microinverter Enphase

Digita l’URL seguente nel tuo browser: https://enlighten.enphaseenergy.com/. Successivamente, effettua l’accesso con la tua email e la tua password.

Accedi alla sezione ‘Scheda del sistema’, situata in alto a destra.

Copia il numero di serie dalla sezione Gateway (SERIAL NO).

Apri una nuova scheda nel browser e digita il seguente URL: https://enlighten.enphaseenergy.com/entrez-auth-token?serial_num=ID. Successivamente, nella URL, sostituisci ‘ID’ con il numero di serie che hai ottenuto nel passaggio precedente.

Copia tutto il contenuto dopo ‘token’ senza includere le virgolette.

Invia queste informazioni (insieme al numero di ID del caricatore) al team di supporto: [email protected]

Configurazione del misuratore Enphase nell’app V2C Cloud

Accedi all’app o piattaforma V2C Cloud, seleziona il caricatore e accedi alla configurazione.

Entra nella sezione controllo dinamico di potenza e nella scheda tipo di dispositivo seleziona ‘Inverter’. Nella scheda tipo di misuratore, seleziona ‘Enphase’ e inserisci l’IP dal passaggio 2. Se il broker richiede autenticazione, è necessario inserire nome utente e password. Infine, scegli il tipo di installazione.

È importante selezionare il pulsante ‘Salva’ dopo aver completato questa configurazione per far funzionare correttamente il controllo dinamico di potenza.

Una volta configurato correttamente, è possibile personalizzarlo in base ai requisiti specifici di ogni situazione.

Hai bisogno di assistenza tecnica?

Genera una richiesta presso il Centro di Supporto Tecnico e ci metteremo in contatto con te il prima possibile per offrirti la migliore soluzione