V2C » Área de Soporte » Soporte para Trydan » Indicaciones de los colores LED del logo

Indicaciones de los colores LED del logo

Blanco: el vehículo no está conectado.

Blanco con parpadeo: la rutina de conexión o reconexión WiFi está activa. Es decir, se está procesando la conexión via WiFi.

Azul oscuro con parpadeo: el vehículo está cargando. La velocidad del parpadeo está directamente relacionada con la intensidad de la carga.

Azul claro: temporizador activado, es decir, hay una carga programada.

Verde: la carga del vehículo está completa.

Verde con parpadeo: el cargador se ha conectado correctamente a la red WiFi. El parpadeo dura un segundo.

Rojo: Error.

En el display aparecerá un código del error y una pequeña descripción del mismo. El código de errores tiene la siguiente estructura (5 cifras): XX YYY.

En este link puedes consultar los errores de conexión.

Amarillo: Error Control Pilot (error de comunicación del coche).

Rosa: el e-Charger se está actualizando.