Indicazioni dei colori dei LED del logo

Il logo V2C sulla parte anteriore dell’e-Charger si illumina in base allo stato di carica. Il colore dell’illuminazione e il suo significato sono indicati di seguito:

Bianco: il veicolo non è collegato.

Bianco con lampeggiante: la routine di connessione o riconnessione WiFi è attiva. In altre parole, è in corso l’elaborazione della connessione via WiFi.

Blu con lampeggiante: il veicolo è in carica. La velocità del lampeggiamento è direttamente correlata all’intensità della carica.

Blu chiaro: timer attivato, cioè c’è un carico programmato.

Verde: il veicolo è a pieno carico.

Verde con lampeggiante: il caricabatterie sia collegato correttamente alla rete WiFi. Il lampeggiamento dura un secondo.

Rosso: Errore.

Sul display appariranno un codice di errore e una breve descrizione dell’errore. Il codice di errore ha la seguente struttura (5 cifre): XX YYYY.

È possibile verificare gli errori di connessione.

Giallo: Errore Controllo Pilota (errore di comunicazione con l’auto).

Rosa: il caricatore elettronico è in fase di aggiornamento.