Indications des couleurs LED du logo

Le logo V2C situé à l’avant du chargeur s’allume en fonction de l’état de charge. La couleur d’éclairage et sa signification sont indiquées ci-dessous :

Blanc: le véhicule n’est pas connecté.

Blanc clignotant: la routine de connexion ou de reconnexion WiFi est active. En d’autres termes, la connexion par WiFi est en cours de traitement.

Bleu clignotant: le véhicule est en train de se recharger. La vitesse de clignotement est directement liée à l’intensité de la charge.

Bleu clair: le minuteur est activé, c’est-à-dire qu’il y a une charge programmée.

Vert: le véhicule est entièrement chargé.

Vert clignotant: le chargeur est correctement connecté au réseau WiFi. Le clignotement dure une seconde.

Rouge: Erreur.

Un code d’erreur et une brève description de l’erreur s’affichent à l’écran. Le code d’erreur a la structure suivante (5 chiffres) : XX YYYY.

Vous pouvez vérifier les erreurs de connexion.

Jaune: Erreur Pilote de contrôle (erreur de communication de la voiture).

Rose: le chargeur électronique est en cours de mise à jour.