V2C » Support Area » Support Trydan » Connexion de la télécommande

Manuel de connexion de la télécommande

Pour verrouiller et déverrouiller l’e-Charger, vous pouvez utiliser une télécommande. Voici comment activer le contrôle à distance, afin de contrôler votre chargeur de manière pratique et de gérer la charge à distance.

Étapes pour la connexion et l’installation de la télécommande

1. Accédez à la carte d’alimentation

Accédez à l’intérieur du chargeur et localisez les ports P3 et P4 de la carte d’alimentation. Si l’un de ces ports est équipé d’un cavalier, vous devrez le retirer avant de pouvoir brancher les câbles.

Carte A

Carte B

Carte d’alimentation

Ports P3 et P4. Chaque port a deux broches.

2. Connectez la carte de commande

Ensuite, il est nécessaire de connecter la carte de commande à la carte d’alimentation de Trydan. La carte de commande est composée de cinq ports : NC, COM, NO, +VCC, -GND. Assurez-vous de réaliser les connexions selon le schéma ci-dessous :

Carte A

Carte B

Vue arrière de la carte de commande

Remarque : La couleur des câbles peut varier.

3. Configurez la télécommande

Pour jumeler une télécommande, commencez par appuyer trois fois sur le bouton blanc situé dans le coin inférieur du module de réception, à l’intérieur de la boîte de protection. Une lumière rouge s’allumera pour signaler que vous êtes en « mode de jumelage ». Ensuite, sur la télécommande, appuyez sur les boutons dans l’ordre suivant : FERMÉ – OUVERT.

Pour supprimer toutes les télécommandes ou réinitialiser le module, appuyez huit fois sur le bouton blanc situé dans le coin inférieur du module de réception. La lumière rouge clignotera, et vous devrez attendre qu’elle cesse de clignoter avant de continuer.

Vue avant de la carte de commande

Bouton de programmation

Lumière LED de programmation

Télécommande de connexion

REMARQUE : En cas de difficulté lors du jumelage, vérifiez les connexions et procédez à la réinitialisation du module.

Besoin d’un support technique ?

Soumettez une demande au Centre de Support Technique et nous vous contacterons dès que possible pour vous offrir la meilleure solution.