V2C » Área de Soporte » Soporte para Trydan » Conexión del mando a distancia

Manual de conexión del mando a distancia

Una forma de bloquear y desbloquear el e-Charger es a través de un mando a distancia. A continuación, te mostramos los pasos para habilitar el control remoto y poder controlar el cargador con comodidad y gestionar la carga a distancia.

Pasos para la conexión e instalación del mando a distancia

1. Accede a la placa de potencia

Accede al interior del cargador y localiza los puertos P3 y P4 de la placa de potencia. Si alguno de ellos tiene incorporado un jumper, debes extraerlo para poder conectar los cables.

Placa A

Placa B

Placa de potencia

Puertos P3 y P4. Cada uno de los puertos tiene dos pines.

2. Conecta la placa del mando

A continuación, debes conectar la placa de mandos a la placa de potencia de Trydan. La placa del mandos está compuesta por cinco 5 puertos: NC, COM, NO, +VCC, -GND. Fija la conexión siguiendo el siguiente esquema:

Placa A

Placa B

Placa de mandos en perspectiva trasera

*El color de los cables pueden variar.

3. Configura el mando a distancia

Para vincular un mando, debes presionar 3 veces el botón blanco ubicado en la esquina inferior del módulo de recepción (dentro de la caja protectora). Se encenderá una luz roja indicando “modo vinculación”. Después, en el mando, debes presionar la siguiente secuencia: CERRADO – ABIERTO.

Para eliminar todos los mandos o resetear el módulo, presiona 8 veces el botón blanco ubicado en la esquina inferior del módulo de recepción. Seguidamente parpadeará una luz roja y deberás esperar a que se apague.

Placa de mandos en perspectiva delantera

Botón de programación

Luz LED de programación

Mando de conexión

NOTA: Si presenta problemas para la vinculación, revisa la conexión y resetea el módulo.