V2C » Área de Soporte » Soporte para Trydan » Manual de usuario

Manual de usuario para Trydan

El equipo de V2C te da las gracias por haber elegido Trydan, un e-Charger que cuenta con la última tecnología para ofrecerte la carga más inteligente. Consulta este manual de usuario para disfrutar al máximo de todo el potencial de Trydan.

Convierte cada carga en una experiencia única con V2C Cloud

Programa, personaliza y ajusta cada una de tus cargas para conseguir una experiencia óptima y la mejor eficiencia energética.

Dispone de versión de escritorio y móvil para tener todo el control en tu mano estés donde estés.

Este manual puede presentar cambios en la información sin previo aviso. Las imágenes que se muestran a continuación son representativas, pudiendo diferir de los productos reales.

Características generales

e-Charger

Trydan

Color

⚫ Negro

Material

Policarbonato MVR

Longitud manguera

5m / 10m

Peso

7 kg

Tipo de manguera

Lisa/ de muelle

Temperatura de funcionamiento

-25ºC a 50º

Temperatura de almacenamiento

-40ºC a 70º

Display

Iluminación según el estado de la carga

Colocación y extracción de la manguera

Colocación de la manguera

1. Inserta la manguera en el soporte dejando un pequeño espacio abajo, de manera que no choque con el clip de bloqueo integrado.
  2. Desliza la manguera hacia abajo para encajarla en el clip de bloqueo integrado.

Extracción de la manguera

1. Desliza la manguera hacia arriba para soltarla del clip de bloqueo.
  2. Extrae la manguera hacia fuera, sacándola del soporte.

Interfaz menú de navegación

Trydan posee dos botones en la parte superior del lateral izquierdo, tal y como se muestra en la imagen. A través de estos botones puedes realizar la configuración de los diferentes parámetros, siendo una alternativa al uso de la plataforma V2C Cloud.

Para acceder a la configuración debes presionar los dos botones de manera simultánea durante 4 o 5 segundos.
El botón superior es el asignado al avance (+) y el inferior al retroceso (-).
Existen 3 categorías de configuración principales: Sistema, Adicional e Instalación.

Pasar de una categoría a otra > Cualquier botón mediante una pulsación corta
Entrar en una categoría concreta > Pulsación larga del botón de arriba
Pasar de un parámetro a otro dentro de la categoría > Pulsaciones cortas
Acceder y poder modificar un parámetro > Mantener el botón de arriba con pulsación larga
Modificar el parámetro > Pulsaciones cortas
Guardar la configuración > Pulsación larga en cualquiera de los dos botones

Composición del número de producto

TRY32-1-L5-P-S

ModeloTRY
Intensidad32
Tipo de RedMonofásica1
Trifásica3
Tipo de mangueraLisa 5mL5
Lisa 10 mL10
MuelleM
SocketS
ProteccionesP
SchukoSC
AccesoriosDetector de fugasV2C – F
MandoV2C – R
Soporte enrollacablesV2C – SOP
Pedestal de acero inoxidableV2C – PED

Control dinámico de potencia

Configura y personaliza el control dinámico de potencia para optimizar la energía evitando sobrecargas

‘Hey Alexa, inicia la carga de mi coche eléctrico’

Enciende y apaga el e-Charger, regula la intensidad y realiza otras funciones con tu voz

Iluminación LED

Descubre el significado de los diferentes colores de iluminación LED del logotipo

Advertencias de seguridad

El propietario debe cumplir las indicaciones de seguridad. V2C declina toda responsabilidad por derechos derivados de dicho incumplimiento.
Este punto de recarga en modo 3 está clasificado según el apartado 5 de UNE-EN 61851-1 en un sistema de alimentación de VE conectado a una red de suministro de C.A. En función de la versión escogida, el sistema de alimentación del VE será de clavija y cable o permanentemente conectado. Su uso es posible tanto en exterior como en interior, y se puede usar tanto en acceso restringido como no restringido.
Nunca utilices conectores de carga dañados, desgastados o sucios.
El propietario deberá procurar que el cargador se maneje siempre en perfecto estado.
Debe controlarse regularmente que el enchufe o el conector de carga (incluido el cable de carga) y la carcasa de estación de carga eléctrica no estén dañados (control visual).
En caso de defecto, se debe desconectar y sustituir la estación de carga eléctrica.
Se prohíbe la reparación de la estación de carga; únicamente la puede acometer el fabricante (hay que sustituir el e-Charger).
¡No realices ninguna transformación ni modificación en la estación de carga sin autorización!
No se permite utilizar adaptadores o convertidores/prolongadores.
¡No retire ninguna identificación, como símbolos de seguridad, señales de advertencia, placas de características, placas de identificación o señalizaciones de la línea!
Ventilación: la ventilación forzada no es un requisito teniendo en cuenta la tecnología de su fabricación.
Desenchufa el cable de carga tirando del conector, nunca del cable. ¡Peligro de daños!
No limpies nunca la estación de carga eléctrica con chorro de agua a presión (manguera, limpiador de alta presión, etc.)!

¡Peligro eléctrico! El montaje, la primera puesta en marcha y el mantenimiento de la estación de carga eléctrica deben ser realizados exclusivamente por personal técnico competente y cualificado, totalmente responsables del cumplimiento de las disposiciones de instalación y normas existentes.

V2C lleva el símbolo CE. V2C aplica las declaraciones de conformidad
correspondientes.

V2C cumple la directiva ROHS (2011/65/CE). V2C aplica las declaraciones de conformidad correspondientes.

Los equipos eléctricos y electrónicos, así como sus accesorios, deben eliminarse por separado de la basura doméstica.

Si tienes alguna sugerencia para mejorar nuestros servicios, no dudes en hacérnoslo saber enviando un correo electrónico a [email protected].