V2C » Support Area » Support Trydan » Manuel d’utilisateur

Manuel d’utilisateur pour Trydan

L’équipe V2C vous remercie d’avoir choisi Trydan, un e-Charger doté des dernières technologies afin de vous offrir la recharge la plus intelligente. Consultez ce manuel d’utilisateur pour profiter pleinement de tout le potentiel de Trydan.

Transformez chaque charge, en une expérience unique avec V2C Cloud

Programmez, personnalisez et ajustez chacune de vos charges pour obtenir une expérience optimale et la meilleure efficacité énergétique.

Disponible en version bureau et mobile afin de garder le contrôle à portée de main ou que vous soyez.

Ce manuel est susceptible d’être modifié sans préavis. Les images présentes dans ce manuel sont représentatives et peuvent légèrement différer des produits réels.

Caractéristiques générales

e-Charger

Trydan

Couleur

⚫ Noir

Matériel

Polycarbonate MVR

Longueur du câble

5m / 10m

Poids

7 kg

Type de câble

Lisse / À ressort

Température de fonctionnement

-25ºC à 50º

Température de stockage

-40ºC à 70º

Display

Oui

Éclairage RVB en fonction de l’état de charge

Insertion et extraction du câble

Insertion du câble

1. Insérez le câble dans le support de câble en laissant un petit espace en bas, afin qu’il n’entre pas en collision avec le clip de verrouillage intégré.
  2. Faites glisser le câble vers le bas pour l’engager dans le clip de verrouillage intégré.

Extraction du câble

1. Faites glisser le câble vers le haut pour le libérer du clip de verrouillage.
  2. Tirez le câble vers l’extérieur, hors du support.

L’interface du menu de navigation

Trydan possède deux boutons sur la partie supérieure du côté gauche, comme indiqué sur l’image. À l’aide de ces boutons, vous pouvez réaliser la configuration des différents paramètres offrant une alternative à l’utilisation de l’application V2C Cloud.

Pour accéder à la configuration, appuyez simultanément durant 4 à 5 secondes.
Le bouton supérieur (+) est assigné à avancer et l’inférieur (-) à reculer.
Il existe 3 catégories de configuration principales : Système, Complémentaire et Installation.

Passer d’une catégorie à une autre > Appuyez brièvement sur n’importe quel bouton
Entrer dans une catégorie spécifique > Appuyez longuement sur le bouton du haut
Passer d’un paramètre à un autre dans la catégorie > Appuyez brièvement
Accéder et pouvoir modifier un paramètre > Maintenir le bouton du haut enfoncée pendant une longue durée
Modifier le paramètre > Appuyez brièvement
Enregistrer la configuration > Appuyez longuement sur n’importe quel bouton

Composition du numéro de produit

TRY32-1-L5-P-S

ModèleTRY
Intensité 32
Type de réseau Monophasé1
Triphasé3
Type de câbleLisse 5mL5
Lisse 10 mL10
À ressortM
PriseS
Protections P
SchukoSC
AccessoiresDétecteur de fuiteV2C – F
TélécommandeV2C – R
Support d’enroulement du câbleV2C – SOP
Piédestal en acier inoxydable blancV2C – PED

Contrôle dynamique de puissance

Configurez et personnalisez le contrôle dynamique de la puissance pour optimiser l’énergie évitant les surcharges.

‘Hey Alexa, démarre la recharge de ma voiture électrique’

Allumez et éteignez l’e-Charger, régulez l’intensité et réalisez d’autres fonctions avec votre voix.

Ilumination LED

Découvrez la signification des différentes couleurs de l’éclairage LED du logo V2C.

Avertissements de sécurité

Le propriétaire doit respecter toutes les indications de sécurité. V2C décline toute responsabilité pour les droits découlant du non-respect.
Ce point de charge mode 3 est classé conformément à la section 5 de la norme UNE-EN 61851-1 dans un système d’alimentation VE raccordé à un réseau d’alimentation AC. En fonction de la version choisie, le système d’alimentation VE sera de prise et de câble ou à connexion permanente. Il peut être utilisé aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur et peut être utilisé aussi bien en accès restreint qu’en accès non restreint.
N’utilisez jamais de câbles de recharge endommagés, usés ou sales.
Le propriétaire doit veiller à ce que le chargeur soit toujours utilisé en parfait état.
La prise ou le connecteur de charge (y compris le câble de charge) et le boîtier de la station de charge doivent être contrôlés régulièrement pour vérifier qu’ils ne sont pas endommagés (contrôle visuel).
En cas de défaut, la station de charge doit être mise hors tension et remplacée.
La réparation de la station de charge est interdite ; elle ne peut être effectuée que par le fabricant (l’e-Charger doit être remplacé).
N’effectuez pas d’altérations ou de modifications non autorisées sur la station de charge sans autorisation.
L’utilisation d’adaptateurs ou de convertisseurs n’est pas autorisée.
N’enlevez pas les éléments d’identification tels que les symboles de sécurité, les panneaux d’avertissement, les plaques signalétiques, les plaques d’identification ou les marquages de ligne!
Ventilation : la ventilation forcée n’est pas une exigence compte tenu de la technologie de fabrication.
Débranchez le câble de charge en tirant sur le connecteur, jamais sur le câble. Risque d’endommager le matériel!
Ne nettoyez jamais la borne de recharge avec un jet d’eau à haute pression (câble, nettoyeur haute pression, etc.)!

Danger électrique! L’installation, la mise en service et l’entretien de la borne de recharge de voiture électrique ne peuvent être effectués que par du personnel qualifié et compétent, qui est entièrement responsable du respect des normes et des règles d’installation en vigueur.

V2C porte le symbole CE. V2C applique les déclarations de conformité correspondantes.

V2C est conforme à la directive ROHS (2011/65/CE). V2C applique les déclarations de conformité correspondantes.

Les équipements électriques et électroniques et leurs accessoires doivent être éliminés séparément des déchets ménagers.

Si vous avez une suggestion pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous la communiquer à l’adresse mail suivante : [email protected].

Avez-vous besoin d’une assistance technique ?

Générez une demande dans le centre de support technique et nous vous contacterons dès que possible pour vous offrir la meilleure solution.