V2C » Area di supporto » Supporto Trydan » Manuale utente

Manuale utente per Trydan

Il team di V2C ti ringrazia per aver scelto Trydan, un e-Charger dotato dell’ultima tecnologia per offrirti la carica più intelligente.

Consulta questo manuale utente per sfruttare appieno di tutto il potenziale di Trydan.

Transforma ogni ricarica in un’esperienza unica con V2C Cloud

Programma, personalizza e regola ogni tua carica per ottenere un’esperienza ottimale e la massima efficienza energetica.

È disponibile una versione desktop e mobile per avere il controllo completo nel palmo della tua mano, ovunque tu sia.

Questo manuale potrebbe subire modifiche nelle informazioni senza preavviso. Le immagini mostrate di seguito sono rappresentative e potrebbero differire dai prodotti reali.

Caratteristiche generali

e-Charger

Trydan

Colore

⚫ Nero

Materiale

Policarbonato MVR

Lunghezza cavo

5m / 10m

Peso

7 kg

Tipo di cavo

Liscio / Spiralato

Temperatura di funzionamento

-25ºC a 50ºC

Temperatura di conservazione

-40ºC a 70ºC

Display

Illuminazione in base allo stato della carica

Posizionamento ed estrazione del cavo

Collocazione del cavo

1. IInserisci il cavo nel supporto lasciando uno spazio piccolo sotto, in modo che non urti contro il clip di blocco integrato.
  2. Scorri il cavo verso il basso per incastrarlo nel clip di blocco integrato.

Rimozione del cavo

1. Scorri il cavo verso l’alto per sganciarlo dal clip di blocco.
  2. Estira il cavo verso l’esterno, tirandolo fuori dal supporto.

Interfaccia del menu di navigazione

Trydan ha due pulsanti sulla parte superiore del lato sinistro, come mostrato nell’immagine. Attraverso questi pulsanti puoi configurare i diversi parametri, offrendo un’alternativa all’uso della piattaforma V2C Cloud.

Per accedere alla configurazione, devi premere contemporaneamente i due pulsanti per 4 o 5 secondi.
Il pulsante superiore è assegnato all’avanzamento (+) e quello inferiore all’arretramento (-).
Ci sono 3 categorie principali di configurazione: Sistema, Aggiuntivo e Installazione.

Cambiare da una categoria all’altra > Qualsiasi pulsante con una pressione breve
Entrare in una categoria specifica > Tenendo premuto a lungo il pulsante superiore
Passare da un parametro all’altro all’interno della categoria > Pressioni brevi
Accedere e poter modificare un parametro > Tenendo premuto a lungo il pulsante superiore
Modificare il parametro > Pressioni brevi
Salvare la configurazione > Tenendo premuto a lungo uno dei due pulsanti

Composizione del numero di prodotto

TRY32-1-L5-P-S

ModelloTRY
Intensità32
Tipo de ReteMonofase1
Trifase3
Tipo di cavoLiscio 5mL5
Liscio 10 mL10
SpiralatoM
SocketS
ProtezioniP
SchukoSC
AccessoriRilevatore di perditeV2C – F
TelecomandoV2C – R
Staffa di riavvolgimento del cavoV2C – SOP
PiedistalloV2C – PED

Controllo dinamico della potenza

Configura e personalizza il controllo dinamico della potenza per ottimizzare l’energia evitando sovraccarichi

‘Alexa, inizia a caricare la mia macchina elettrica’

Accendi e spegni
l’e-Charger, regola l’intensità e esegui altre funzioni con la tua voce

Illuminazione LED

Scopri il significato dei diversi colori dell’illuminazione LED nel logo

Avvertenze di sicurezza

Il proprietario deve rispettare le indicazioni di sicurezza. V2C declina ogni responsabilità per eventuali diritti derivanti da tale mancato rispetto.
Questo punto di ricarica in modalità 3 è classificato secondo la sezione 5 della norma UNE-EN 61851-1 come un sistema di alimentazione per veicoli elettrici collegato a una rete di alimentazione CA. A seconda della versione scelta, il sistema di alimentazione del veicolo elettrico può essere a spina e cavo o permanentemente collegato. È possibile utilizzarlo sia all’esterno che all’interno, e può essere utilizzato sia in aree ad accesso restritto che non restritto.
Non utilizzare mai connettori di ricarica danneggiati, usurati o sporchi.
Il proprietario deve assicurarsi che il caricatore sia sempre maneggiato in condizioni perfette.
Deve essere controllato regolarmente che la spina o il connettore di carica (incluso il cavo di carica) e il telaio della stazione di ricarica elettrica non siano danneggiati (controllo visivo).
In caso di difetto, è necessario scollegare e sostituire la stazione di ricarica elettrica.
La riparazione della stazione di ricarica è vietata; può essere eseguita solo dal produttore (è necessario sostituire l’e-Charger).
Non apportare alcuna trasformazione o modifica alla stazione di ricarica senza autorizzazione!
Non è consentito utilizzare adattatori o convertitori/prolunghe.
Non rimuovere alcuna identificazione, come simboli di sicurezza, segnali di avvertimento, targhette di caratteristiche, placche di identificazione o segnalazioni della linea!
Ventilazione: la ventilazione forzata non è necessaria tenendo conto della tecnologia di fabbricazione.
Desconecta il cavo di ricarica tirando dal connettore, mai dal cavo. Pericolo di danni!
Non pulire mai la stazione di ricarica elettrica con getto d’acqua ad alta pressione (manghi, idropulitrice, ecc.)!

pericolo! Il montaggio, il primo avviamento e la manutenzione della stazione di ricarica elettrica devono essere eseguiti esclusivamente da personale tecnico competente e qualificato, completamente responsabile del rispetto delle disposizioni di installazione e delle normative esistenti.

V2C porta il simbolo CE. V2C applica le dichiarazioni di conformità corrispondenti.

V2C è conforme alla direttiva ROHS (2011/65/CE). V2C applica le dichiarazioni di conformità corrispondenti.

Gli apparecchi elettrici ed elettronici, così come i loro accessori, devono essere smaltiti separatamente dai rifiuti domestici.

Si hai suggerimenti per migliorare i nostri servizi, non esitare a farcelo sapere inviando un’email a
[email protected].

Hai bisogno di supporto tecnico?

Genera una richiesta nel Centro di Supporto Tecnico e ti contatteremo il prima possibile per fornirti la migliore soluzione.