V2C » Área de Suporte » Suporte Trydan » V2C SmartLock?

O que é o V2C SmartLock?

O V2C SmartLock é uma nova funcionalidade do Trydan e-Charger que permite desbloquear o carregador sem fios utilizando uma e-Key, ou seja, um dispositivo que utiliza a conetividade BLE (Bluetooth Low Energy). Utilizando um smartwatch, pulseira de fitness, chaveiro ou um veículo elétrico como um Tesla Model 3 ou Model Y, pode desbloquear o carregador sem utilizar a aplicação V2C Cloud, a plataforma web V2C Cloud ou os botões de navegação do e-Charger. Para um funcionamento correto, é importante que o dispositivo tenha um endereço MAC estático.

A tecnologia V2C SmartLock do e-Charger poupa tempo e facilita o carregamento do seu automóvel elétrico. Basta aproximar a e-Key do carregador para o desbloquear.

NOTA: Antes de ligar a e-Key, tem de verificar se a versão de firmware do carregador é 1.7 ou posterior. Pode verificar isto na secção Definições do dispositivo > Número de ID.arger.

Como posso ligar uma e-Key ao carregador através do V2C SmartLock?

Para emparelhar a e-Key com o seu carregador, aproxime o dispositivo do seu e-Charger e siga estes passos na aplicação V2C Cloud. No caso de um veículo elétrico, coloque o veículo perto do carregador sem outros dispositivos Bluetooth, uma vez que o e-Charger adicionará o dispositivo mais próximo.

1. Entre na aplicação e seleccione
o e-Charger.
2. Clique no botão de
configuração.
3. Vá para a secção
secção “e-Keys”.
4. Clique no botão para ativar
as e-Keys.
5. Clique em
“Adicionar e-Key”.
6. Dê um nome à e-Key e
aproxime-a do e-Charger.
7. e-Key adicionada. Pode alterar o nome ou apagá-lo em qualquer altura.

NOTA: Tenha em atenção que, se a mangueira estiver ligada ao veículo, o carregador não bloqueia, mesmo que detecte que a e-Key se está a afastar, para que o carregamento possa ser efectuado corretamente.

Você precisa de suporte técnico?

Gere uma solicitação no Centro de Suporte Técnico e entraremos em contato o mais breve possível para oferecer a melhor solução.