V2C » Area di supporto » Supporto Trydan » V2C SmartLock

Che cos’è V2C SmartLock?

V2C SmartLock è una nuova funzionalità dell’e-Charger Trydan che consente di sbloccare in modalità wireless il caricabatterie utilizzando una e-Key, ovvero un dispositivo che utilizza la connettività BLE (Bluetooth Low Energy). Utilizzando uno smartwatch, un braccialetto fitness, un portachiavi o un veicolo elettrico come Tesla Model 3 o Model Y, è possibile sbloccare il caricabatterie senza dover utilizzare l’app V2C Cloud, la piattaforma web V2C Cloud o la tastiera dell’e-Charger. Per un corretto funzionamento, è importante che il dispositivo abbia un indirizzo MAC statico.

La tecnologia V2C SmartLock dell’e-Charger fa risparmiare tempo e facilita la ricarica dell’auto elettrica. È sufficiente avvicinare la e-Key al caricatore per sbloccarlo.

NOTA: prima di collegare l’e-Key, è necessario verificare che la versione del firmware del caricabatterie sia 1.7 o successiva. È possibile verificarlo nella sezione Impostazioni dispositivo > Numero ID.

Come posso collegare una e-Key al caricabatterie tramite V2C SmartLock?

Per associare l’e-Key al caricatore, accedere al caricatore elettronico e seguire i passaggi indicati nell’applicazione V2C Cloud. Nel caso di un veicolo elettrico, posizionare il veicolo vicino al caricatore senza altri dispositivi Bluetooth, poiché l’e-Charger aggiungerà il dispositivo più vicino.

1. Accedere all’applicazione e selezionare il e-Charger.
2. Fare clic sul pulsante di configurazione.
3. Andare alla sezione
‘e-Keys’.
4. Fare clic sul pulsante per attivare
le chiavi elettroniche.
5. Fare clic su
‘Aggiungi e-Key’.
6. Assegnare un nome all’e-Key a e
avvicinarla all’e-Charger”.
7. Aggiunta dell’e-Key. È possibile modificare il nome o eliminarlo.

NOTA: Se noti che se il tubo è collegato al veicolo, il caricabatterie non si blocca anche se rileva che l’e-Key si sta allontanando, in modo che la ricarica possa essere effettuata correttamente.

Hai bisogno di supporto tecnico?

Genera una richiesta nel Centro Assistenza Tecnica e ti contatteremo al più presto per offrirti la migliore soluzione.