V2C » Área de Soporte » Soporte para Trydan » Calibrar e-Charger

Calibrar tu e-Charger

En ocasiones, es necesario realizar un reajuste del control pilot, el cable que comunica el e-Charger con el vehículo y que permite verificar que ambos están conectados. Este parámetro ajusta de manera más precisa la comunicación entre el e-Charger y el coche.

¿Cuándo realizar el calibrado?

Es necesario realizarlo en los siguientes casos:

• Si el coche realiza cargas intermitentes.
  • Si aparece ‘esperando VE’ en el display cuando el coche está conectado.
  • Si el vehículo no está conectado y aparece ‘VE conectado’.
  • Si aparece ‘error control pilot’, ‘apply state’ o el logotipo LED de V2C en amarillo.

¿Cómo puedo calibrar Trydan?

En primer lugar, es imprescindible desconectar el vehículo del e-Charger antes de calibrar.

Puedes realizar el calibrado desde la aplicación V2C Cloud, desde www.v2c.cloud en el ordenador o desde los botones de navegación de Trydan, siempre teniendo en cuenta que el cargador debe estar desconectado del vehículo.

Desde la aplicación V2C Cloud o www.v2c.cloud:

Sigue las indicaciones tal y como se muestran en las imágenes.

Desde los botones de navegación de Trydan:

Accede al menú del e-Charger mediante una pulsación larga (3s) conjunta del botón superior e inferior.

Navega mediante pulsaciones cortas del botón superior hasta encontrar el apartado <adicional>.

Pulsa el botón superior con pulsación larga y navega de nuevo con pulsaciones cortas hasta <calibración>.

Debes aceptar el calibrado mediante pulsación larga del botón superior y, tras unos segundos, aparecerá en el display el mensaje ‘calibrando control pilot’ y ‘umbrales calibrados’, lo que significa que el calibrado ha sido realizado con éxito.

Calibrar Trydan desde V2C Cloud o www.v2c.cloud

Calibrar Trydan desde los botones de navegación