V2C » Support Area » Support Trydan » Calibrer le chargeur

Calibrer le chargeur

Il est parfois nécessaire de réajuster la commande pilote, le câble qui relie l’e-Charger au véhicule et leur indique que les deux sont connectés. Les deux sont connectés. Ce paramètre permet d’ajuster plus précisément la communication entre le chargeur et la voiture.

Quand calibrer ?

Elle est nécessaire dans les cas suivants

• Si la voiture effectue une charge intermittente.
  • Si le message « waiting for EV » apparaît sur l’écran lorsque la voiture est connectée.
  • Si la voiture n’est pas connectée et que « VE connecté » s’affiche.
  • Si « error control pilot », « apply state » ou le logo V2C LED apparaît en jaune.

Comment puis-je calibrer Trydan ?

Tout d’abord, vous devez déconnecter le véhicule de l’e-Charger avant de le calibrer.

Vous pouvez calibrer depuis l’application V2C Cloud, depuis www.v2c.cloud sur votre ordinateur ou depuis les boutons de navigation Trydan, en gardant toujours à l’esprit que le chargeur doit être déconnecté du véhicule.

Depuis l’application V2C Cloud ou www.v2c.cloud :

Suivez les instructions comme indiqué sur les photos.

À partir des boutons de navigation Trydan :

-Accédez au menu du chargeur électronique en appuyant simultanément sur les boutons supérieur et inférieur pendant une longue période (3 secondes).
-Naviguez en appuyant brièvement sur le bouton supérieur jusqu’à ce que vous trouviez la section « Additional ».
-Appuyez longuement sur le bouton supérieur et naviguez à nouveau avec des pressions courtes jusqu’à « Calibration ».
-Vous devez accepter le calibrage en appuyant longuement sur le bouton supérieur et, après quelques secondes, le message « calibrage de la commande de pilotage » et « seuils calibrés » apparaîtra sur l’écran, ce qui signifie que le calibrage a été effectué avec succès.

Avez-vous besoin d’une assistance technique ?

Générer une demande dans le centre de support technique et nous vous contacterons dès que possible pour vous offrir la meilleure solution.