V2C » Área de Suporte » Suporte Trydan » Calibrar o e-Charger

Calibrar o e-Charger

Por vezes, é necessário reajustar o controlo piloto, o cabo que liga o e-Charger ao veículo e que permite saber que ambos estão ligados. ambos estão ligados. Este parâmetro permite ajustar com maior precisão a comunicação entre o e-Charger e o veículo.

Quando calibrar?

É necessário nos seguintes casos

• Se o automóvel efetuar um carregamento intermitente.
  • Se aparecer “waiting for EV” no ecrã quando o automóvel estiver ligado.
  • Se o automóvel não estiver ligado e for apresentado “VE ligado”.
  • Se “piloto de controlo de erro”, “aplicar estado” ou o logótipo LED V2C aparecer a amarelo.

Como posso calibrar o Trydan?

Em primeiro lugar, é necessário desligar o veículo do e-Charger antes de proceder à calibração.

Pode calibrar a partir da aplicação V2C Cloud, a partir de www.v2c.cloud no seu computador ou a partir dos botões de navegação Trydan, tendo sempre em conta que o carregador deve estar desligado do veículo.

A partir da aplicação V2C Cloud ou www.v2c.cloud:
Siga as instruções tal como são apresentadas nas imagens.

A partir dos botões de navegação Trydan:

– Aceda ao menu do e-Charger premindo os botões superior e inferior em simultâneo durante um longo período de tempo (3s).
– Navegue com pressões curtas no botão superior até encontrar a secção “Adicional”.
– Premir longamente o botão superior e navegar novamente com pressões curtas até “Calibração”.
– Deve aceitar a calibração premindo longamente o botão superior e, após alguns segundos, a mensagem “Calibrating pilot control” e “calibrated thresholds” aparecerá no visor, o que significa que a calibração foi bem sucedida.

Calibrar o Trydan a partir do V2C Cloud ou www.v2c.cloud

Calibrar o Trydan a partir dos botões de navegação

Precisa de apoio técnico?

Faça um pedido no Centro de Assistência Técnica e entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível para lhe oferecer a melhor solução.