V2C » Area di supporto » Supporto Trydan » Calibrare il caricatore

Calibrare il caricatore

A volte è necessario regolare il comando pilota, il cavo che collega l’e-Charger al veicolo e che segnala che entrambi sono collegati. entrambi sono collegati. Questo parametro consente di regolare con maggiore precisione la comunicazione tra l’e-Charger e la vettura.

Quando calibrare?

È necessario nei seguenti casi

• Se la vettura effettua una ricarica intermittente.
  • Se sul display appare “waiting for EV” quando la vettura è collegata.
  • Se l’auto non è connessa e viene visualizzato “VE connesso”.
  • Se “error control pilot”, “apply state” o il logo V2C LED appaiono in giallo.

Come posso calibrare Trydan?

Prima di tutto, è necessario scollegare il veicolo dal caricatore prima di effettuare la calibrazione.

È possibile effettuare la calibrazione dall’applicazione V2C Cloud, da www.v2c.cloud sul computer o dai pulsanti di navigazione Trydan, tenendo sempre presente che il caricabatterie deve essere scollegato dal veicolo.

Dall’applicazione V2C Cloud o da www.v2c.cloud:

Seguire le istruzioni come mostrato nelle immagini.

Dai pulsanti di navigazione di Trydan:

– Accedere al menu del caricatore premendo a lungo (3 s) il pulsante superiore e quello inferiore.
– Navigare con brevi pressioni del pulsante superiore fino a trovare la sezione “Additional”.
– Premere a lungo il pulsante superiore e navigare di nuovo con pressioni brevi fino a “Calibrazione”.
– È necessario accettare la calibrazione premendo a lungo il pulsante superiore e, dopo alcuni secondi, sul display apparirà il messaggio “calibrazione del controllo del pilota” e “soglie calibrate”, il che significa che la calibrazione è avvenuta con successo.

Calibrare Trydan da V2C Cloud o da www.v2c.cloud

Calibrare Trydan dai pulsanti di navigazione