V2C » Área de Suporte » Suporte Trydan » Conexão do controlo remoto

Manual de conexão do controlo remoto

Uma forma de bloquear e desbloquear o e-Charger é através de um controlo remoto. A seguir, mostramos os passos para habilitar o controlo remoto e poder controlar o carregador com comodidade e gerir o carregamento à distância.

Passos para a conexão e instalação do controlo remoto

1. Aceda à placa de potência

Aceda ao interior do carregador e localize as portas P3 e P4 da placa de potência. Se alguma delas tiver um jumper instalado, deve extraí-lo para poder conetar os cabos.

Placa A

Placa B

Placa de potência

Portas P3 e P4. Cada uma das portas tem dois pinos.

2. Conete a placa do controlo

A seguir, deve conetar a placa de controlo à placa de potência do Trydan. A placa de controlo é composta por cinco portas: NC, COM, NO, +VCC, -GND. Faz a conexão seguindo o seguinte esquema:

Placa A

Placa B

Vista traseira da placa de controlo

A cor dos cabos pode variar

3. Configure o controlo remoto

Para vincular um controlo remoto, deve pressionar 3 vezes o botão branco localizado no canto inferior do módulo de receção (dentro da caixa protetora). Acenderá uma luz vermelha indicando “modo de vinculação”. Depois, no controlo remoto, deve pressionar a seguinte sequência: FECHADO – ABERTO.

Para eliminar todos os controlos ou reiniciar o módulo, pressione 8 vezes o botão branco localizado no canto inferior do módulo de receção. Uma luz vermelha piscará e deve esperar que se apague.

Vista frontal da placa de controlo

Botão de programação

Luz LED de programação

Controlo de conexão

NOTA: Se houver problemas para a vinculação, verifica a conexão e reinicia o módulo.

Precisa de suporte técnico?

Efetue um pedido no Centro de Suporte Técnico e entraremos em contacto consigo o mais rápido possível para oferecer a melhor solução.